Les apprentis de Sud Formation CCI Montpellier en démonstrations à la Foire de Montpellier

Montpellier (34)

Publié le 02 mars 2016 à 16:57
Lundi 14 octobre, Sebastien Pages et Florent Coste, formateurs en cuisine et service au CFA régional de la CCI Sud Formation de Montpellier (34), ont accompagné les CAP en 2ème année sur la Foire de Montpellier pour animer leur  stand. Les apprentis ont choisi de réaliser deux démonstrations : des macarons pistache, framboise et praliné pour la cuisine ; et un cocktail régional, suivi par une série de flambages de pommes et de crêpes pour le service. Ce fut un vif succès pour ces 2 ateliers en termes de nombre de visiteurs stationnés devant le stand. Cette opération sera à reconduire en 2014 pour faire la promotion des métiers et des établissements de formation en apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

73 - Courchevel

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une

Posté le 04 mai 2024

Réceptionniste H/F

97 - Saint-Barthélemy

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 04 mai 2024

Voiturier H/F

97 - Saint-Barthélemy

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb

Posté le 04 mai 2024