Se former en ligne au 'service responsable' est désormais possible avec InBev

Publié le 03 octobre 2013 à 18:01
« Anheuser-Bush InBev veut encourager la consommation responsable de ses bières, c'est la raison pour laquelle nous avons créé cette formation, également disponible sur notre site B2B www.chrexpert.fr », explique José Lafuente, Country Manager. « Les propriétaires
d'établissements CHR et serveurs ont un rôle crucial à déterminer si une personne peut consommer de l'alcool ou non ; nous voulons les aider en leur proposant cette formation gratuite ». Le contenu porte sur les effets de l'alcool, la réglementation, sur la gestion des comportements à risque…  Les connaissances sont ensuite testées via un certain nombre de questions et, après avoir réussi la formation, la personne qui s'est inscrite et à répondu correctement se voit décerné un certificat. « La formation a été développée par AB InBev sur base d'un certain nombre de bonnes pratiques internes et externes. Elle est conforme aux réglementations et législations locales sur les marchés où elle est disponible. A ce jour, ces marchés sont la Belgique, la France, les Pays-Bas, l'Allemagne et le Royaume-Uni précise le brasseur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024