Vatel Paris fait sa 1ère rentrée dans la spécialisation Master « management du luxe »

L'effectif de la classe est de 30 jeunes. Le palace Shangri-La échangera au fil de l'année avec Vatel Paris sur le 'management du luxe'.

Publié le 20 septembre 2013 à 18:24
Vatel Paris vient de compléter son offre de formations par une spécialisation en Master's Degree « management du luxe ». Le 11 septembre, 30 étudiants ont eu la chance de faire leur rentrée des classes dans les prestigieux salons du Shangri-La Paris (XVIe). Ils ont été accueillis par Sabrina Craunot, directrice des ressources humaines du palace Parisien, Jérôme Legendre, responsable F&B, et Maouia Khachache, responsable des ventes, pour de longs échanges sur leur métier respectif, leurs expériences passées et présentes dans le monde du luxe. Cette visite complète - du  bar, du hall, des chambres puis des restaurants - n'est pas anodine puisque les deux établissements entretiendront un partenariat exclusif au fil de l'année. Les Vatéliens intéressés pour un stage de fin d'étude ont pu profiter du moment pour passer un entretien individuel avec Gaëlle Thébault, responsable du recrutement & de la mobilité et Audrey Bonhomme, Vatélienne et assistante du recrutement & de la formation. Les salariés du Shangri-La seront habilités à donner conseils et astuces sur leur 'vision' du management du luxe, mais cette fois, au sein de Vatel Paris.  

Publié par B.O.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024