A lire : Sciences appliquées Bac pro cuisine aux éditions BPI

Publié le 25 septembre 2013 à 12:51
Destiné aux élèves de bac pro cuisine, cet ouvrage rassemble le programme complet de l'année scolaire en un seul volume sur les sciences appliquées conformément au référentiel Bac pro spécialité cuisine. Ce manuel tient compte des avancées technologiques en matière d'équipement et de la nouvelle réglementation pour l'hygiène. Divisé en cinq pôles, il traite de l'organisation et de la production culinaire, la communication et la commercialisation en restauration, l'animation d'une équipe, la gestion des approvisionnements en restauration et l'application de la démarche qualité.

Sciences appliquées Bac pro cuisine aux éditions BPI
Auteurs : Karine Costanzo, Christian Mairey et Brigitte Rougier
Editions : BPI
Prix : 19.70€ et frais d'envoi


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024