Fin de promo au parfum d'aventure au lycée Auguste Escoffier

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 02 juillet 2013 à 11:07
Sous les regards avisés de Frédéric Delaunay, professeur de restauration, et d'Angélique Painvin, formatrice cuisine, les terminales BTS ont organisé une soirée cocktail dînatoire sur un thème exotique à mi-chemin entre Indiana Jones et Tomb Rider. Jeux-parcours et énigmes en tout genre ont rythmé cette « kermesse » avec à la clé de nombreux lots.
Mission accomplie, pour Kévin Reant, étudiant et responsable de ce long travail d'équipe.
« Au-delà de l'aspect ludique de la manifestation, c'est l'aboutissement d'un projet pédagogique qui a débuté six mois auparavant. Choix du thème, des produits, négociations avec les fournisseurs, mise en place des fiches techniques, proposition budgétaire, mise en conformité des normes d'hygiène et de sécurité auprès des services administratifs compétents. C'est une véritable entreprise de management qui a été réalisée et je pense que cela nous servira dans le cadre de nos études, mais également dans notre vie proffessionnelle. »

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024