Remise de récompenses au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand

Saint-Méen-le-Grand (35)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:30
Franck Viboux, documentaliste au lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35), a organisé pour les élèves de l'établissement 2 concours de lecture, un concours de dessin et un sur les journaux professionnels auxquels l'école est abonnée. Romain Rué en terminale Bac pro cuisine vient de remporter la 16e édition du concours de lecture du CDI. Quant à Jessica Berment en seconde Bac pro cuisine, elle est la lauréate de la 8e édition du concours de littérature. Ces deux compétitions permettent d'inciter les jeunes à lire davantage en leur posant des questions sur une sélection d'ouvrages. Afin de promouvoir ces deux concours, l'épreuve Dessine moi une affiche permet de mettre en avant les talents de dessinateurs des jeunes, Anaïs Berthellemy en terminale Bac Pro service en est la gagnante. Et enfin, Ludovic Cuziol en seconde Bac pro cuisine est le lauréat du concours Questions pour un abonnement ou les jeunes devaient répondre à des questions sur les journaux professionnels que l'école reçoit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Modifié le 29 avril 2024