Forum emploi à l'EPMTTH

PARIS (75)

Publié le 29 avril 2013 à 19:35
L'école de Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) a tenu son forum Emploi Formation le 24 avril. Sous la houlette de Pierre Mendes chargé des relations entreprises et Christophe Karleskind tous deux développeurs de l'apprentissage, les habitués étaient là : Score, Sodexo, Elior, Groupe Ducasse, Flo, Hilton, Marriott, Holiday Inn, Mandarin Oriental, Hôtel Meurice, Accor, Frères Blanc. Ils sont venus présenter les différentes filiales de l'hôtellerie-restauration aux apprentis en recherche d'un premier emploi ou de maître d'apprentissage. Cette année un nouveau venu, Christopher Stafford, responsable commercial de la société Toeic, spécialisée dans l'évaluation de l'anglais, et par ailleurs ancien de l'établissement, ayant obtenu le Bac Techno en 1999. «Comme pour LHR Emploi auquel j'ai participé pour la première fois, je viens ici surtout à titre informatif afin de sensibiliser les jeunes à l'importance de l'anglais dans nos métiers, les aider à améliorer leurs CV et optimiser les possibilités d'embauche.»
Côté projet, l'école organisera la prochaine opération «paniers fraîcheur» en collaboration avec les gares le lundi 1er juillet dans ses locaux avec comme formateurs Frédérique Lhemery et Yannick Bertrand.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Nuits St Georges Hotel Restaurant Kyriad non loin de la route des Grands Crus cherche son Chef de cuisine, passionné(e), créativité requise, expérience en gestion de cuisine requise et aux normes HACPP. salaire attractif. Cv à envoyer manager.nsg@kyriad.fr

Posté le 04 mai 2024