Le lycée Michel Servet est à l'honneur en mars

Lille (59)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:35
En mars, le lycée professionnel Michel Servet de Lille (59) accueille de nombreuses manifestations. Le jeudi 14 mars 2013, il présente la demi-finale de la sélection régionale du huitième concours de biérologie Heineken. Le samedi 16 mars 2013 sera consacré aux portes ouvertes de l'établissement. Le jeudi 21 mars sera destiné au concours culinaire Market'Chef – Carrefour pour le personnel de l'enseigne. Et enfin le 27 mars sera la journée du 34e trophée international Michel Servet  qui se tiendra à Dunkerque (59) au lycée professionnel Ile Jeanty. Ce concours de service de table et de commercialisation est réservé aux élèves de formation hôtellerie de niveau baccalauréat en France et de sixième année en Belgique. Il est limité à 24 participants, soit 12 élèves pour la France et 12 pour la Belgique sachant qu'un seul candidat est accepté par établissement. Sans oublier le concours Toqu'EDHEC du 28 mars où par équipe de trois ou quatre personnes, les jeunes de six associations d'universités lilloises doivent cuisiner sur le principe de la boîte mystère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024