En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles
2e forum de l'emploi au lycée Jean Baptiste Decrétot de Louviers, le 27 mars 2013
mardi 5 mars 2013 10:03

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

 

Louviers (27)

La 2e édition du Forum de l'Emploi des lycéens et étudiants de l'Industrie Hôtelière en Normandie reprend du service le mercredi 27 mars prochain au lycée J.B Decrétot de Louviers (Eure) de 9 heures à 17 heures. « L'objectif de ce Forum est de permettre une rencontre en direct et une prise de contact avec des enseignants et des jeunes candidats aux offres d'emploi ou stages, sous forme de « Job Dating » que propose le domaine de l'Hôtellerie et Restauration » dit Xavier Levassort, enseignant et chargé du suivi de cette manifestation. Au programme : une vingtaine d'enseignes iront à la rencontre des étudiants de Terminales Bac Pro options Service et cuisine, 1ère et 2e année Bts Hôtellerie et Restauration options A et B, Mention complémentaire sommellerie, BP Gouvernante et Licence Pro Management Hôtellerie. Parmi les invités : Jean-Yves Leuranguer, MOF, chef Fouquet's etparrain de la manifestation ; Fabrice Sommier, MOF 2007 et chef sommelier Georges Blanc ;  Stéphane Ginouves, MOF barman 2011 et barman Fouquet's Barrière ; Thierry Millet, MOF et professeur ; et Frédéric Dutheil, fromager « Tout un Fromage ».




Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
L'iaelyon lance un master en hôtellerie-restauration
mardi 17 janvier 2017 17:22
L'école de management de l'université Jean Moulin propose un nouveau diplôme de management en alternance. Objectif : former les dirigeants de demain.  Lire la suite
 
L'assiette devient paysage provençal au lycée hôtelier Anne-Sophie Pic
mardi 17 janvier 2017 16:23
En collaboration avec une designer culinaire, les élèves ont imaginé un menu évoquant les problématiques environnementales de leur région.  Lire la suite
 
Un mois d'immersion en Angleterre pour les élèves du lycée Mendès-France de Contrexéville
lundi 16 janvier 2017 15:38
Fin novembre, trois élèves du lycée des métiers Pierre Mendès-France de Contrexéville ont effectué une période de formation ...  Lire la suite
 
Groupe Franck Thomas Formation : un nouveau diplôme de sommelier caviste ambassadeur en gastronomie
lundi 16 janvier 2017 15:25
Franck Thomas, meilleur sommelier de France et d'Europe, et meilleur ouvrier de France, a réuni autour de lui des sommeliers...  Lire la suite
 
Formation Coup de théâtre en salle et à la réception au CEFPPA d'Illkirch
lundi 16 janvier 2017 11:57
Organisée du 23 au 25 janvier, la formation a pour but d'augmenter l'efficacité du personnel en charge de l'accueil grâce aux techniques du spectacle vivant.  Lire la suite
 

Autres articles...

Snapcode lhotellerie-LHR
lhotellerie-LHR
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Sirha
Bocuse d'or
Sirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentationSirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentation
Guide du visiteur
Fil d'actualités
Badge d'accès
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales