En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles
2e forum de l'emploi au lycée Jean Baptiste Decrétot de Louviers, le 27 mars 2013
mardi 5 mars 2013 10:03

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

 

Louviers (27)

La 2e édition du Forum de l'Emploi des lycéens et étudiants de l'Industrie Hôtelière en Normandie reprend du service le mercredi 27 mars prochain au lycée J.B Decrétot de Louviers (Eure) de 9 heures à 17 heures. « L'objectif de ce Forum est de permettre une rencontre en direct et une prise de contact avec des enseignants et des jeunes candidats aux offres d'emploi ou stages, sous forme de « Job Dating » que propose le domaine de l'Hôtellerie et Restauration » dit Xavier Levassort, enseignant et chargé du suivi de cette manifestation. Au programme : une vingtaine d'enseignes iront à la rencontre des étudiants de Terminales Bac Pro options Service et cuisine, 1ère et 2e année Bts Hôtellerie et Restauration options A et B, Mention complémentaire sommellerie, BP Gouvernante et Licence Pro Management Hôtellerie. Parmi les invités : Jean-Yves Leuranguer, MOF, chef Fouquet's etparrain de la manifestation ; Fabrice Sommier, MOF 2007 et chef sommelier Georges Blanc ;  Stéphane Ginouves, MOF barman 2011 et barman Fouquet's Barrière ; Thierry Millet, MOF et professeur ; et Frédéric Dutheil, fromager « Tout un Fromage ».




Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
Seize étudiants du lycée hôtelier Jacques Coeur à la découverte de l'Inde
vendredi 12 février 2016 12:39
Depuis le 3 février, seize étudiants en BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges mènent un...  Lire la suite
 
Alexandre Drillet sélectionné pour la finale de la coupe Georges Baptiste  vendredi 12 février 2016 11:58
Le CFA de la CCI Saint-Malo-Fougères a accueilli, le 1er février, la finale régionale de la coupe Georges Baptiste...  Lire la suite
Choisir son organisme de formation
vendredi 12 février 2016 11:16
Trouver et sélectionner son centre de formation ou de bilan de compétence ne s'improvise pas. D'autant que demander une prise en charge...  Lire la suite
 
Le lycée Yvon Bourges de Dinard remporte le trophée Master in Service
jeudi 11 février 2016 15:19
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand a accueilli en ses murs la 4e édition du concours académique Master in Service, le 20 janvier dernier.  Lire la suite
 
Cap vers l'emploi : mieux se préparer à l'embauche
jeudi 11 février 2016 09:45
Lundi 8 février, la CCI Dordogne organisait le premier des quatre ateliers réunissant professionnels...  Lire la suite
 

Autres articles...


Numéro Campus 2013
Nouveaux étoilés Michelin 2016
2 nouveaux
- Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris)
- Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris)
10 nouveaux
42 nouveaux

Nouveaux étoilés 2016
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales