En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Formation - Écoles
2e forum de l'emploi au lycée Jean Baptiste Decrétot de Louviers, le 27 mars 2013
mardi 5 mars 2013 10:03

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

 

Louviers (27)

La 2e édition du Forum de l'Emploi des lycéens et étudiants de l'Industrie Hôtelière en Normandie reprend du service le mercredi 27 mars prochain au lycée J.B Decrétot de Louviers (Eure) de 9 heures à 17 heures. « L'objectif de ce Forum est de permettre une rencontre en direct et une prise de contact avec des enseignants et des jeunes candidats aux offres d'emploi ou stages, sous forme de « Job Dating » que propose le domaine de l'Hôtellerie et Restauration » dit Xavier Levassort, enseignant et chargé du suivi de cette manifestation. Au programme : une vingtaine d'enseignes iront à la rencontre des étudiants de Terminales Bac Pro options Service et cuisine, 1ère et 2e année Bts Hôtellerie et Restauration options A et B, Mention complémentaire sommellerie, BP Gouvernante et Licence Pro Management Hôtellerie. Parmi les invités : Jean-Yves Leuranguer, MOF, chef Fouquet's etparrain de la manifestation ; Fabrice Sommier, MOF 2007 et chef sommelier Georges Blanc ;  Stéphane Ginouves, MOF barman 2011 et barman Fouquet's Barrière ; Thierry Millet, MOF et professeur ; et Frédéric Dutheil, fromager « Tout un Fromage ».




Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Formation - Écoles
L'INFA devient fondation reconnue d'utilité publique
mercredi 4 mai 2016 15:57
Le 2 mai, l'Institut national de formation et d'application a procédé à l'installation de sa fondation dans...  Lire la suite
 
Une formation innovante : comment améliorer l'accueil de la clientèle internationale ?  mercredi 4 mai 2016 10:46
Cette formation en ligne, développée par Atout France et Tourism Academy, est destinée à tous les professionnels du secteur de l'hôtellerie-...  Lire la suite
2 270 € récoltés grâce au plus long train de financiers du monde
mercredi 4 mai 2016 09:16
Le 23 avril dernier, lors de la 8e édition des olympiades de l'omelette à Uzos (Pyrénées-Atlantiques), Philippe Gardette...  Lire la suite
 
L'Inhac ouvre ses portes le samedi 28 mai
mardi 3 mai 2016 14:07
Les formateurs de l'Inhac Saint-Gratien (Val-d'Oise) conseillent et préparent chaque année près de 500 apprentis, autour de 12 formations qualifiantes...  Lire la suite
 
YMCA de Colomiers : les lauréats récompensés
mardi 3 mai 2016 12:15
Suite à la formation préparatoire cuisine de trois mois et demi suivie d'une formation qualifiante de onze mois, les six lauréats...  Lire la suite
 

Autres articles...


Numéro Campus 2013
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales