La 21e édition des Noëls en Europe s'est déroulée à Budapest

Budapest (Hongrie)

Publié le 05 décembre 2012 à 14:52
La 21e édition des Noëls en Europe sous l'égide de l'association des Ecoles Hôtelières et tourisme européen (AEHT), vient de se tenir en Hongrie à Budapest du 28 novembre au 4 décembre 2012. Cette action de formation pratique sur le thème des festivités de Noël, regroupait 18 lycées hôteliers européens dont la délégation du lycée hôtelier de Marseille (13) représentant la France avec sa gastronomie. Cette expérience riche de partage et d'échanges, tant culturels que gastronomiques, faisait dire à l'un des participants « cette manifestation c'est la recette de l'amitié !». Lors du dîner de gala, le drapeau des noëls de l'AEHT fût remis à Agnès Vaffier en présence de l'équipe d'élèves et d'enseignants du LTH de Marseille, qui l'organisera en décembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024