Le Cordon Bleu ouvre ses portes en Nouvelle-Zélande

Wellington (Nouvelle-Zélande) Le Cordon Bleu a ouvert officiellement ses portes dans la ville de Wellington, en Nouvelle-Zélande. Cet établissement est une joint-venture entre Le Cordon Bleu International et deux autres instituts, Weltec et UCOL.

Publié le 15 octobre 2012 à 15:36
La cérémonie qui s'est déroulée dans la nouvelle école ultra moderne, a été présidée par John Key, Premier Ministre de Nouvelle-Zélande, et André Cointreau, Président et CEO Le Cordon Bleu International. " Les produits agro-alimentaires et les vins de Nouvelle Zélande sont reconnus dans le monde entier, et notre nouvelle école ne sera pas un centre d'enseignement de la cuisine française. En effet, la formation se concentrera sur les techniques culinaires françaises au service des cuisines locales et de la communauté", a expliqué André Cointreau. "Les étudiants seront naturellement les meilleurs ambassadeurs des produits et des vins de Nouvelle-Zélande", a ajouté Cath Hopkins, Directrice du Cordon Bleu Nouvelle Zélande.
La nouvelle école proposera le Grand Diplôme Le Cordon Bleu, des diplômes de cuisine et de pâtisserie, ainsi que des certificats de dix semaines. En complément de la formation culinaire, des cours de vins certifiés par la WSET seront dispensés. La formation sera supervisée par Adam Newell et le chef pâtissier français, Sébastien Lambert.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024