Jean Drouant lance son CQP Gouvernant(e) d'hôtel et de santé

C'est une collaboration de plus de 3 ans, et la volonté commune de 2 hommes entre le lycée Jean Drouant (ancienne Ecole hôtelière de Paris) et l'entreprise DOMUSVI qui a permis de créer le premier CQP Gouvernant(e) d'hôtel et de santé.

Publié le 27 septembre 2012 à 20:08
Sous la houlette de Gilles Blasco, chef de travaux du Lycée, Miriam Krikeb responsable de la formation chez Domusvi, et Chantal Fradin, conseillère en formation continue du Greta des métiers de l'hôtellerie de paris, la formation a démarré au Lycée Jean Drouant en présence du chef d'établissement, Christian Badinand, présent pour accueillir les nouveaux stagiaires.
Ces 12 hommes et femmes  issus de formations différentes et tous salariés de la société DOMUSVI sont animés par la volonté commune de décrocher la précieuse certification.
Recrutés et encadrés par une équipe de professeurs expérimentés et dynamique du lycée jean Drouant (Dominique Jaussely, Anne Gaëlle le Bahr, Sophie Manhaeve, Cynthia Perrod et Rachel Tribouillier), ils vont se former aux techniques du métier par alternance pendant les 14 prochains mois pour leur permettre d'acquérir les savoir-faire spécifiques de leur spécialité afin de pouvoir prétendre ensuite à des postes à responsabilité au sein de leur entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024