L'AFPA en faveur du développement durable

Publié le 29 mars 2012 à 19:25
Pour la 10e semaine du développement durable qui se déroule du 1er au 7 avril, l'AFPA (Association pour la Formation Professionnelle des Adultes) propose à ses stagiaires en formation une sélection de produits de saison, labellisés et locaux (à moins de 150km de la plateforme de distribution), dans ses restaurants collectifs. Depuis 2 ans, l'AFPA s'inscrit dans une démarche RSE (Responsabilité Sociétale de l'Entreprise) lui permettant d'améliorer son environnement sociétal et de réduire son impact sur l'environnement avec la gestion des déchets, la mise en place d'un site de covoiturage www.covoiturage.afpa.fr et enfin elle s'engage à ce que d'ici 2013 toutes ses formations soient éco-conçues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge 14, recherche un(e) sommelier(e) en CDI 39h pour compléter l'équipe en salle de 5 personnes pour 40 couverts, env 400 ref vins. Salaire selon expériences+pourboires, 2jrs de congés consécutifs+6 semaines de vacances, nourri midi et soir. Contact 0684249683

Posté le 04 mai 2024

Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant Le Bon Espoir à Girolata, en bord de mer, recherche h/f pour la saison d'été, pâtissier et chef de rang . Postes logés nourris. Expérience indispensable. Couples bienvenus. Envoyez vos CV à :bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06 10 79 82 97

Posté le 04 mai 2024

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Petit hôtel restaurant cuisinier,commis travaillerez avec le chef préparations entrées et desserts. Poste libre de suite jusqu'au 30 septembre.1650 € net 35h. 2 jours de congés par semaine

Posté le 04 mai 2024