Le restaurant d'application de l'ICF Montpellier sert sa propre cuvée

Montpellier (34)

Publié le 28 février 2012 à 18:07
Depuis le mois de septembre, les apprentis de BP cuisine et restaurant de l'ICF Montpellier ont travaillé, en parallèle de leur formation, avec le domaine « Château Bas d'Aumelas » pour la sortie de la cuvée spéciale ICF – destinée à être servie au restaurant d'application. De la vendange à l'embouteillage, Jean Philippe et Geoffroy d'Albenas ont accueilli à deux reprises les jeunes pour qu'ils puissent suivre tout le process d'élaboration. Fruit de l'aboutissement de cette action pédagogique, les apprentis ont servi un repas en présentant leur cuvée, avec la présence de Nicolas Krotoff, représentant du domaine, et qui collabore avec l'ICF pour la 8e année consécutive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024