Soirée de gala en faveur de l'école d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule de Siem Reap/Angkor au Cambodge

Publié le 31 janvier 2012 à 12:46

La soirée de gala annuelle en faveur de l'école d'hôtellerie et de tourisme de Siem Reap/Angkor au Cambodge, placée sous la présidence de Paul Dubrule, fondateur de l'école, se tiendra le mardi 21 février 2012 à l'Hôtel Pullman Paris-Montparnasse. Mimie Mathy, en raison de son engagement pour l'éducation, a accepté d'être la marraine de l'événement. Au cours de la soirée, une tombola et une vente aux enchères seront organisées pour assurer la prise en charge de 70 bourse d'étudiants. En effet, le coût de formation est de 1 850 € par an, dont 450 € à la charge du jeune quand il peut l'assumer. Egalement, à l'occasion du 10e anniversaire de l'école à l'automne 2012, des travaux d'extension ont été lancés : l'objectif est de pouvoir préparer 300 élèves par an dès la rentrée prochaine. L'école, fondée en 2002, a reçu plus de 1 400 jeunes aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Modifié le 29 avril 2024