354 nouveaux diplômés à l'ICF Béziers

Béziers (34)

Publié le 18 janvier 2012 à 13:29
354 apprentis et stagiaires de l'ICF Béziers ont reçu leur diplôme hier soir au parc des expositions de Béziers (34) en présence du président Daniel Galy, des élus de la CCI Béziers Saint-Pons dont Magali Tressol, présidente de la commission Formation, de leurs formateurs, de leurs proches et de leurs maîtres d'apprentissage. Grâce à leur formation par alternance, ces jeunes devraient pouvoir intégrer facilement le monde du travail. Le taux de réussite ? 85% toutes filières confondues et près de 90% en hôtellerie/restauration. « Nous pouvons dire que nous sommes largement dans le peloton de tête au niveau du Languedoc-Roussillon et même leader dans certaines filières. Bravo à vous tous ! Et bonne chance dans votre parcours professionnel », a déclaré Daniel Galy. La CCI a rappelé l'attention portée à la formation, qui mobilise 50% du budget consulaire. D'ici à 2014, 4,5 millions d'euros seront investis par la CCI Béziers Saint-Pons et la Région Languedoc-Roussillon pour moderniser l'ensemble des locaux du centre de formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024