[Communiqué] "Wifirst a su démontrer la valeur de son modèle as a service [déléguer le réseau de A à Z] notamment avec son approche sur mesure indispensable au vu des enjeux d’exclusivité et de précision de notre métier", explique Hugues Flavien, DSI de Potel & Chabot. L’ambassadeur de l’art de vivre choisit donc Wifirst pour accompagner la digitalisation de ses quatre lieux parisiens (Pavillon Cambon Capucines, Pavillon Gabriel, Pavillon Vendôme et l’hôtel d’Évreux) et confie l’intégralité de son service wifi à travers deux axes principaux : le déploiement et la gestion au quotidien d’un service wifi de très haute qualité et une approche sur mesure pour répondre aux besoins exclusifs de ses clients prestigieux.
Potel & Chabot choisit l'infrastructure wifi de Wifirst
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - BELVEDERE CAMPOMORO
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen