Enodis, partenaire du Bocuse d'or avec les fours mixtes Convotherm

Publié le 11 janvier 2017 à 18:44
Enodis équipera les 12 candidats du Bocuse d'or avec ses fours Convotherm. Les candidats travailleront avec un four mixte 7 niveaux qui permet de réduire de façon drastique la consommation d'eau et d'énergie et de cuire plus vite à des températures plus basses. Et plein d'autres qualités. Enodis est fier d'être 'le' matériel officiel du Bocuse d'or. Sur son stand, une grande liste de ses matériels sera proposée, comme la friteuse haute performance Frymaster ; le four mixte Mini compact ; la sauteuse induction ; le fourneau induction à la mesure, made in France ; la cuisine sans extraction avec le K-Pot, pour une cuisson et/ou un maintien en température, nomade, flexible et plug&cook et le module de cuisson ACS, pour cuire sans fumée ni odeur sur des planchas, plaques et woks…

Sirha : Hall 6 – stand G126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024