L'Innovore : 10 innovations dans une box

Grâce à ce service lancé par l'agence Mediapolitain, les restaurateurs abonnés recevront, chaque mois, une boîte contenant dix nouveautés correspondantes à leur secteur d'activité.

Publié le 11 octobre 2016 à 12:20
Afin d'aider les professionnels à s'informer des innovations, les équipes de l'agence Mediapolitain ont conçu L'Innovore, un service leur permettant de recevoir chaque mois (à l'exception d'août) une box adaptée à leur type de restauration (commerciale, collective, rapide). Celle-ci contiendra dix nouveautés sélectionnées parmi seize catégories : agroalimentaire ambiant, frais, surgelé, arts de la table, boisson, caféterie, chindogu (gadget), clin d'oeil, côté restaurateur, emballage, gros et petits équipement, hygiène, process & technologie, réglementation, service. 

Cartovore®, curiositeurs…
Bien entendu, tout ne rentre pas dans la box… Les innovations dont la taille est trop importante seront matérialisés par une carte (la cartovore®) qui reprend le nom de l'innovation, le logo de sa catégorie et ses atouts. Sur chaque innovation et cartovore®, le restaurateur scanne un logo intelligent, le bleam. C'est le lien entre l'innovation et la plateforme collaborative sur laquelle on retrouve les vidéos des tests pour chaque innovation, réalisées par Charlie et Alban, les 'curiositeurs'.

Les innovations peuvent être soumises à l'agence Mediapolitain en toute confidentialité par e-mail (innovation@linnovore.com) ou directement sur la plateforme (dès la fin du mois d'octobre). Lorsqu'une innovation est retenue et passe le test des 'curiositeurs' :
- elle sera référencée gratuitement et son innovation sera présentée aux professionnels si l'entreprise réalise un CA inférieur à 1 M€ ;
- elle sera référencée contre frais de participation logistique à hauteur de 1 800 € si l'entreprise qui réalise un CA supérieur à 1 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), Restaurant semi-gastro et menus du jour,situé dans un petit village du Cantal proche d’Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du mois de mai H/F un Chef de partie ou un Commis de Cuisine, Vous êtes rapide, appliqué, attentif et désireux d’ap

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Restaurant BISTRONOMIQUE proche Tour Eiffel, clientèle haut de gamme INTERNATIONALE et habitués rech CHEF DE RANG CONFIRME, BILINGUE, 2 coup. (mardi et sam) et 3 services du soir (mercr, jeudi, vendr). Fermé Dimanche et Lundi. Restaurant.excoffier@gmail.com No.153J6305

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen

Posté le 29 avril 2024