VarioChef®, une cuisine pro compacte

Publié le 07 juin 2016 à 12:30
Le VarioChef® est étudié pour pocher, sauter, blanchir, confire, braiser, frire, cuire à basse température, cuire de nuit, réfrigérer, conserver au froid… C'est un concept compact et puissant qui assure un grand confort d'utilisation pour un rendement optimal. Il procure un gain de temps et de personnel, donc améliore les conditions de travail. Il existe en trois tailles 'S', 'L' et 'XL'. Le 'S' bénéficie d'un centre de cuisson, d'un four mixte, d'une plaque à induction, d'un tiroir chauffant, d'une tablette coulissante, de tiroirs réfrigérés et d'un chauffe-assiettes. Le 'XL' offre en complément du 'S', un cuiseur à pâtes, un évier, une machine sous vide, une plancha induction, une hotte à recyclage, etc. VarioChef® est réalisable sur mesures et est réversible gauche droite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Restaurant collectif en Entreprise géré par ARPÈGE PARIS Paris (75015) - Proche Métro 80 à 100 couverts Vous travaillez du Lundi au Vendredi de 7H00 à 15H00 Rémunération brute mensuelle sur 13 mois: Entre 2400 EUR et 2600 EUR selon profil Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savoure

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153G5787

Modifié le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr No.153P2384

Modifié le 29 avril 2024