Restow, gérer sa communication web sur une seule plateforme

Publié le 29 octobre 2015 à 17:32
Lancée en février 2015, Restow est une solution SaaS dédiée à la restauration, permettant aux restaurateurs de gérer leur communication web de façon centralisée sur une seule plateforme. Avec des dizaines de fonctionnalités spécialisées (gestion des menus, des jours de fermeture, prise en charge de la réservation de table en ligne, etc.) ceux-ci peuvent se libérer d'une charge chronophage et se concentrer sur leur coeur de métier. Le service est disponible via un abonnement mensuel commençant à 39 euros et comprend un site web, un nom de domaine, la mise en ligne de la carte du restaurant ainsi qu'un référencement dans les 20 annuaires les plus influents.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 08

Nous recherchons une  Hôtesse daccueil dynamique et souriante dans le cadre de louverture prochaine de notre nouveau restaurant italien rue du faubourg Saint Honoré. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservation

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Hôtel Les Montagnards à Broc (Gruyère) composé d'un restaurant gastronomique Le Sommet 1*. Nous recherchons h/f afin de compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique Le Sommet : Un Chef de Partie H/F 80/100% PROFIL: CFC cuisinier ou plus Expériences réussies en tant que

Posté le 30 avril 2024