Les couteaux japonais Kai

Publié le 28 octobre 2015 à 16:25
Kai est une marque japonaise qui commercialise des couteaux et produits apparentés, reconnus pour leur tranchant exceptionnel. La très large série de couteaux Shun est une gamme de couteux à lames damassés. Ses lames sont fabriquées avec un noyau central en acier spécial V-Gold-10 résistant à la corrosion et extrêmement dur, ce qui les rend toujours tranchantes. Son manche en Pakka noir est un véritable plaisir en main. Kai propose également sa nouvelle série Shun Pro Sho avec un look unique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - LOUVRES

Bonjour, Nous cherchons CHEF CUISINIER(E) expérimenté(e), dynamique et créatif pour la réalisation de plats du jour, carte et desserts pour notre Etablissement situé à Louvres (Accés par RER D = 25 mins depuis gare du nord et près de Roissy CDG). Service du midi uniquement, du Lundi au Vendred

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - GAVRES

La Taverne Gâvres recherche 1 Chef de partie/second de cuisine avec minimum 3 ans d'expérience pour la période de Mai à Septembre. 1 Cuisinier/Chef de partie pour la période Juillet à Septembre. 1 Chef de Rang pour la période Juillet à Septembre. Logements de qualité en bord de mer. Cuisine fra

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Posté le 30 avril 2024