Les start-ups sont-elles utiles pour construire l'hôtellerie de demain ?

Paris

Publié le 22 septembre 2015 à 14:03

Au Welcome City Lab, on incube des jeunes entreprises du tourisme qui anticipent les besoins futurs des clients. Ces start-ups, comme Lounge Up ou ShareBooking, sont conçues en partant d'idées innovantes. Sans toujours chercher à révolutionner votre industrie, elles cherchent à apporter un service additionnel ou à améliorer les services que vous offrez déjà à vos clients. "Les hôteliers qui prennent le risque d'être les premiers à travailler avec de jeunes sociétés comme les start-up sont des hôteliers qui cherchent à faire évoluer leur business pour mieux servir leurs clients et être en phase avec eux. C'est aussi un moyen de mieux vendre, en direct, malgré l'extrême puissance de certains acteurs", décrit Mathieu Pollet, co-fondateur de Lounge Up, qui développe des applications mobiles.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Chef de Partie où Cuisinier Confirmé H/F et motivé pour poste CDI ou partiel ou Extra salaire très correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.

Posté le 29 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Sous Chef de Cuisine, vous assurez le rôle Commis de Cuisine (H/F) au sein du restaurant 'La Paillote' Poste à pourvoir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri midi et soir (même pendant les jours de repos), possibilité de logement sur place ou à

Posté le 29 avril 2024

Sommelier H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po

Posté le 29 avril 2024