Peeble, le nouveau routeur de poche

Les hôteliers peuvent désormais proposer à leurs clients une borne mobile leur permettant de se connecter à internet où qu'ils soient.

Publié le 08 juillet 2015 à 18:23


Le routeur de poche Peeble agit comme une borne connectée sur les réseaux 4G LTE, et permet d'avoir un accès immédiat et illimité à internet. D'un poids de 65 g et d'une autonomie de sept heures, cette innovation technologique apporte plus de confort aux clients étrangers qui éprouvent parfois des difficultés à se connecter sur les réseaux. Ce routeur est entièrement personnalisable, avec code d'accès, page d'accueil dans la langue de son choix (nombreuses versions disponibles, y compris chinoise), et possibilité de déconnexion à tout moment, en cas de perte ou de vol.

Pour les hôteliers qui cherchent à se différencier, Peeble s'inscrit dans l'univers des nouveautés technologiques, au même titre que les tablettes ou les smartphones, et répond ainsi aux nouvelles exigences de mobilité des clients. Il présente de nombreux avantages pour les professionnels. Le premier est la possibilité de customiser l'appareil, en créant leur propre page d'accueil et en y insérant leurs propres bannières (promotions du jour, présentation des équipements de l'hôtel, horaires du spa…). De plus, tous les mois, un tableau de bord leur sera remis, où ils trouveront de nombreuses informations utiles pour mieux piloter leur stratégie : choix des quartiers préférés, commerces privilégiés, dépenses moyennes. Enfin, le packaging élégant de Peeble leur permet de le proposer comme un produit de luxe.

Reste son coût du Peeble: il est gratuit pour l'hôtelier, puisque celui-ci facture le client à la connexion, soit entre 10 à 25 €  pour 24 heures. "Nous conseillons surtout de le proposer gratuitement, car c'est un service privilégié que l'hôtelier répercute de toutes façons dans son prix moyen", déclare Olivier Gippet, président du groupe.

Par ailleurs, d'autres utilisations sont envisageables et peuvent faire l'objet de partenariats, avec les sociétés de limousines par exemple, en proposant une heure de connexion gratuite aux clients pendant le trajet  aéroport-hôtel.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un PLONGEUR/AIDE DE CUISINE (H/F) Cuisine type bistrot, à base de produits frais. Embauche immédiate, petite équipe jeune et dynamique. 1600 € net par mois 39h + heures sup, nourri logé. CDD jusqu'au 15 novembre possible ( à définir avec vous) Possibilité

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son Chef (h/f) pour saison 2024 (4mois), suite pb santé chef en place depuis 4ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5pers. Réf exigées Tel: 0687122370

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf

Posté le 07 mai 2024