L'Offre "Executive" d'Eliophot pour maximiser sa stratégie digitale

Publié le 16 mars 2015 à 12:16

Eliophot a lancé une offre webmarketing sur-vitaminée sous le nom d'"Executive 2015". L'agence a noué des partenariats avec des start-up ingénieuses pour co-construire une solution particulièrement homogène et innovante. L'offre inclut la conception et la réalisation d'un site web multilingues, l'optimisation du référencement naturel, de suivi de campagne Adwords, d'un outil de gestion de newsletter et l'administration du dispositif à tout moment. Le plus de l'offre : de nouveaux services 100 % performance avec, un système de gestion des avis performant avec Customer Alliance, un système d'e-conciergerie avec LoungeUp, un module d'assistance de Click to Chat, l'implémentation d'un système de re-marketing avec Ve Interactive, la mise en relation régulière avec des web-influenceurs pour exploiter la puissance du marketing d'influence, et toujours, en option, l'animation des réseaux sociaux (Facebook, Twitter…).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024