MyRestau, une autre façon d'aller au restaurant

Publié le 12 janvier 2015 à 11:40
MyRestau est une application qui offre aux restaurateurs une visibilité internet et permet à leurs clients de réserver une table en ligne, de recevoir leurs offres commerciales et leurs plats du jour par mail et bientôt de les commander en ligne. Les créateurs du logiciel de caisse Artifact veulent renforcer les liens entre les restaurateurs et leurs clients via cette nouvelle application (PC, tablettes, smartphones…). Quatre formules d'abonnement sont disponibles : formule découverte (gratuite) ; formule Medium (9,90 € HT/mois) ; formule Resa (29 € HT/mois) et la formule Premium (49 € HT/mois).
www.myrestau.com et www.myrestau.pro


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* Recherche h/f: un CHEF DE CUISINE EXPERIMENTÉ (expérience en gastro indispensable) pour gérer une partie de l'événementiel et le restaurant gastro du domaine. Nous recherchons une personne investie, bonne mentalité, respectueuse. Poste logé et nourri et possibilité de prolonger la pér

Posté le 26 mai 2024

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéficier

Posté le 26 mai 2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf

Posté le 26 mai 2024