Nouvelle gamme de tabliers chez Molinel

Publié le 19 décembre 2014 à 13:46
Molinel propose une nouvelle gamme de tabliers et chasubles avec des modèles créatrifs, lookés, pratiques et personnalisables. La société est à l'écoute du marché et des évolutions. Chaque professionnel pourra y trouver le produit qui s'adaptera parfaitement à son métier, ses clients et bien sûr à l'identité de son établissement. Les tabliers et chasubles sont d'une grande qualité pour accompagner tous les gestes. Le tablier est choisi avec soin pour accompagner parfaitement l'esprit des lieux et contribue également à l'ambiance de l'établissement. Une palette de tons de plus en plus large est disponible, des coloris les plus sobres aux plus acidulés, il y en a pour tous les goûts. Les tabliers de service Molinel restent avant tout fonctionnels, faciles à porter et à entretenir.
Sirha : stand 5F15


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable SPA H/F

92 - VILLE D AVRAY

Spa manager F/H Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujou

Posté le 26 avril 2024

Responsable de salle H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure humaine permet à c

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

17 - ILE D AIX

Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. D'Avril à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), commis de cuisine (H/F) Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.co

Posté le 26 avril 2024