Interior's : meubles de charme pour l'hôtellerie

Publié le 04 novembre 2014 à 15:51
Interior's cultive l'art de vivre à la française, et ses collections "Meubles & Décoration" revisitent les styles esthétiques et historiques qui ont décoré tant d'intérieurs chaleureux. Sa vocation première est de créer des meubles adaptés aux modes de vie d'aujourd'hui, en ne dérogeant jamais aux méthodes artisanales des siècles passés. Née en Normandie à la fin des années 70, et toujours basée au Havre, l'entreprise conçoit et réalise des produits uniques, et d'une qualité irréprochable, grâce à la maîtrise de tous les maillons de la chaîne. En effet, du bureau de style aux propres points de ventes (site internet, 46 magasins en France), en passant par les usines, Interior's dispose de l'ensemble des compétences en interne. Son Département Projets Professionnels est spécialisé dans la rénovation et la création d'univers uniques. Avec ses équipes de stylistes-décoratrices et son ancien professionnel de l'hôtellerie, Aurélien Lecomte, l'entreprise sait apporter un service à la carte et un esprit de famille qui lui est cher.
Tél. : 02 35 53 46 32 / 06 40 34 65 62
Pavillon 7.1 - stand N57


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024