Pacoclean, la cuisson basse température en toute précision

Publié le 21 octobre 2014 à 16:50
Pacoclean se lance dans la fabrication de matériels culinaires sur son site isérois de Romagnieu. La société propose la cuisson basse température ou le maintien au chaud au travers de deux produits : le Cocturachef qui est une enceinte de cuisson et le Gustochef un bain-marie. Ces matériels de grande qualité, tout en inox et économes en énergie, permettent un contrôle extrêmement précis de la température. La maîtrise de la fabrication permet à Pacoclean de s'adapter très rapidement aux exigences des chefs. Pour preuve, Pacoclean décline déjà le Gustochef en double cuves et le Cocturachef en petit modèle.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand K97


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024