Concepts easyTouch et easyDial pour les fours Convotherm d'Enodis

Publié le 18 juin 2014 à 19:12
Avec les fours Convotherm, Enodis a imaginé deux concepts, easyTouch et easyDial, pour établir des processus manuels et automatisés ou pour un maximum d'individualité. L'accent est toujours mis sur la convivialité de la commande et la fonctionnalité. Les avantages du Convotherm sont :
- une esthétique claire alliée à la fonctionnalité : le nouveau design de Convotherm 4 est idéal pour la "cuisson en front cooking". Conçu en suivant strictement la devise "La forme obéit à la fonction", une esthétique claire se joint à une nouvelle dimension de commande intuitive et à la convivialité de service.
- une réduction des coûts d'exploitation, pour penser également à l'environnement : chaque Watt et chaque litre comptent. Convotherm 4 représente une nouvelle classe en termes d'efficacité énergétique et de consommation d'eau.
- la porte escamotable : gain de place, exclusivité Convotherm.
- le Brevet Système Clos Avancé : jusqu'à 30 % d'économies d'eau et d'énergie à chaque étape de cuisson, pour des résultats de cuisson parfaits et homogènes.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - AJACCIO

Hôtel ****restaurant à Ajaccio cherche un ou une assistant maitre d'hôtel. En charge de la gestion du service en étroite collaboration avec le maitre d hôtel en place. Sens du management. Contrat 39h avec 2 jours de repos/ semaine Possibilité de logement pour la saison. CDI possible

Posté le 30 avril 2024

Cuisinier H/F

60 - COMPIEGNE

Cuisinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son

Posté le 30 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - TENDE

Hôtel Restaurant de montagne (1600m d'altitude), Alpes-recherchons saison d'été: AIDE CUISINIER.ERE PLONGEUR.SE, SERVEUR.SE (BTS Hôtellerie). Nourris logés. 04.93.04.95.95. No.156G5816

Posté le 30 avril 2024