Sothys, l'évasion par le spa

Sothys propose une carte de soins "facilement" lisible par le client qui est courte, efficace et rentable. Axée autour de soins signatures visages, pour des résultats ciblés sur l'hydratation, l'anti-âge, l'énergie et des évasions corps pour la détente.

Publié le 06 novembre 2013 à 17:18

Acteur du marché du spa, Sothys a développé une réponse spécifique pour l'hôtelier. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire le client où dès l'accueil la prise en charge est totale. La qualité est le maître-mot et le client dans le spa doit ressentir le même niveau d'exigence que les autres prestations hôtelières.

La qualité de l'équipe, c'est ce qui est fondamental, quelque soit la taille du spa et de l'équipement. Les esthéticiennes sont formées gratuitement aux protocoles de soins et à la vente des produits, étape essentielle de la rentabilité du spa. L'équipe est le meilleur atout pour faire vivre une expérience agréable, le temps d'un soin visage ou d'une évasion corps, avec des fragrances et des textures subtiles.

Les soins signatures sont plébiscités, tant par les femmes que les hommes, dont ces deux soins signatures :

- "Hanakasumi"* (Brume de fleur de cerisiers), issu de la traditionnelle cérémonie du bain au Japon, Hanakasumi™ se compose d'un double gommage, manuel puis aux gants, d'un modelage des pieds et d'un modelage manuel, pour un rituel ressourçant et nourrissant aux notes aériennes. La notoriété de ce soin n'est plus à prouver en France et à travers le monde entier, où il est pratiqué entre autre au Japon, à l'hôtel St. Regis d'Osaka ;

- "Cérémonie d'Orient" est quant à lui un soin ressourçant d'inspiration orientale aux ballotins d'épices parfumés et tiédis. Le voyage débute par un gommage aux épices, suivi d'un modelage nourrissant enrichi d'un modelage aux ballotins et pierres chaudes.

Quel plaisir !


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024