Rêve de Miel® de Nuxe, une sensation gourmande

Publié le 04 octobre 2013 à 18:45
Nuxe est une marque de cosmétique d'origine naturelle incontournable, alliant performance et plaisir, nature et bien-être. Sa première ligne de produits d'accueil pour l'hôtellerie est dérivée de sa gamme phare Rêve de Miel® qui utilise les propriétés thérapeutiques ancestrales du miel. Avec la ligne de produits d'accueil Rêve de Miel®, Nuxe apporte une touche à la fois gourmande et naturelle à l'offre du Groupe GM, offrant ainsi un délicieux voyage olfactif et sensuel aux clients des hôtels du monde entier. Parfumée et enrichie au miel, la ligne se compose de produits pour le bain ou la douche en flacons 40 ml, gel douche, shampooing, après-shampooing, gel corps et cheveux, d'un lait pour le corps, de deux savons doux, de flacons distributeurs grand volume Ecopump 300 ml et d'un flacon miniature 10 ml d'Huile Prodigieuse, best-seller de la marque Nuxe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai

Posté le 28 avril 2024