Régis Marcon équipe son restaurant avec Franstal

Publié le 11 décembre 2013 à 15:05
Régis Marcon a fait appel à la marque Franstal en faisant l'acquisition d'un four mixte Platinium Green de la nouvelle gamme de fours allant du compact 4 niveau GN2/3 au niveau GN 2/1 ainsi que d'un cuiseur vapeur pression. Ce matériel a été préconisé et installé par l'entreprise Froid Equipement Service, adhérente du GIF en Haute-Loire. Régis Marcon fait une nouvelle fois confiance à Franstal et encourage donc cette société dans son engagement de Qualité et d'Innovation au Service des chefs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024