Les bipeurs hôtel et serveurs de Jtech, pour mieux communiquer

Publié le 10 octobre 2013 à 12:16
Plus aucun souci aujourd'hui pour communiquer entre l'accueil et le personnel d'hôtel et entre la cuisine et les serveurs, grâce aux bipeurs GuestHotel et Servalert®. Une base d'appel est installée à la réception ou en cuisine pour prévenir silencieusement le personnel, qui lui de son côté, est équipé d'un bipeur attaché à sa ceinture, et sera alerté par une vibration. En ce qui concerne le personnel d'hôtel, il est immédiatement prévenu et rappelle la réception ou effectue la tâche inscrite sur son bipeur. Les déplacements inutiles sont réduits, ainsi que les coûts (aucune redevance). Côté cuisine, les avantages sont que le serveur passe plus de temps avec les clients, les plats sont emportés plus rapidement et le bruit et les déplacements inutiles sont ainsi réduits. Enfin, les plats ne seront plus froids, la productivité de l'équipe n'en sera qu'améliorée et finalement, il règnera une atmosphère générale plus agréable…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024