Les fours "Ligne Compact" chez Bourgeois

Publié le 16 septembre 2013 à 18:47
La ligne "Compact" de Bourgeois est une ligne de fours à très faible encombrement proposée en version sur pieds ou en version colonne. Le four mixte compact "Zénith" injection, à écran tactile et système de lavage automatique, dispose de 8 fonctions : maintien en température, remise en température, décongélation, basse température, cuisson sous vide, diffère, multi niveaux, chambre pousse... D'un encombrement réduit, il est livré avec une paire d'échelles 4 niveaux au pas de 75 mm. Il est doté d'un éclairage Led haute performance, ramasse goutte intégré, bouclier thermique, ventilation à vitesse variable... La version colonne permet d'associer deux fours de même gamme Compact ou d'associer un rangement pour la platerie en partie basse. Une mémorisation des recettes est possible sur clés USB. Sans oublier, l'option ouverture de porte inversée.
d.sempe@bourgeois.com
www.bourgeois.coop


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024