Avec dispHôtel, ne plus dépendre des centrales de réservation

Publié le 19 septembre 2013 à 17:10

Conçu par un professionnel du secteur hôtelier pour promouvoir la réservation en ligne de l'hôtellerie indépendante, dispHôtel est le premier système de réservation hôtelière qui fédère, commissionne les hôteliers, et facilite la réservation. Ce nouveau système de réservation hôtelière directement intégré au site internet des hôteliers et accessible dès leur page d'accueil permet la réservation directe des internautes, sans intermédiaire. Le portail fédérateur associé (www.disphotel.com), regroupant les offres de tous les hôtels partenaires, rétribue des commissions aux hôteliers. Un système gagnant-gagnant, profitant à l'ensemble du réseau. Bien plus qu'un simple outil, dispHôtel permet de repenser le secteur actuel de l'hôtellerie et de rendre aux hôteliers leur place centrale dans le processus de vente d'une chambre d'hôtel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024