StripHeat de Tansun, un rayonnant design

Publié le 07 février 2013 à 12:29
Adexi propose un rayonnant de nouvelle génération qui apporte en toute discrétion un confort rapide et parfaitement toléré. Il convient aux grands volumes, locaux mal isolés, verrière, véranda ainsi que terrasses extérieures abritées… L'émetteur Osram exclusif donne un rendement supérieur de30 % aux céramiques usuelles, apportant rapidement un confort de type infrarouge à onde moyenne ++ très bien ressenti par la clientèle. Les StripHeat sont de plus régulables facilement. Pour un confort optimum et des économies d'énergie. Le fabricant Tansun a apporté un soin particulier au design, avec une carrosserie alu laque noire. Sa ligne épurée et son émetteur sans lumière rendent l'appareil discret et respectueux de l'ambiance.
Tél. : 02 40 11 14 95
steadexi@free.fr
www.chauffage-rayonnant.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024