Nouveau catalogue GO IN avec un design exclusif signé du même nom

Publié le 11 février 2013 à 11:33
GO IN a sorti son nouveau catalogue de 450 pages avec plein de nouvelles références de mobilier pour intérieur comme pour extérieur. Aménager sa terrasse avec du mobilier design ? Oui tout est possible avec plus d'une centaines de nouveaux produits qui viennent compléter les collections. Son fondateur, Godobert Reisenthel et son fils Maurus, soutiennent les jeunes créateurs avec lesquels ils développement de nombreux produits. Aujourd'hui et pour la première fois dans cette édition, GO IN appose sa signature avec la mention "Designed by GO IN" sur certaines créations. Un catalogue organisé par thème. De plus il est consultable sur internet et une nouvelle application est disponible gratuitement sur l'Apple Store pour les inconditionnels de la tablette
Tél. : 0820 85 00 80
info@go-in.fr
www.go-in.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024