Sept coupes inédites avec le CL 50 Gourmet de Robot-Coupe

Publié le 12 novembre 2012 à 15:42
Grâce à sa collection complète de 50 disques, le coupe-légumes CL 50 Gourmet de Robot-Coupe permet aux chefs de laisser libre cours à leur créativité pour l'élaboration de recettes fraîcheur. Cet appareil coupe des légumes volumineux (grâce à sa grande goulotte) ou longs (grâce à un insert de maintien). Pour les petites quantités, un bac de réception amovible facilite le nettoyage. De plus, sept coupes originales (3 tailles de brunoise et 4 tailles de gaufrettes) sont désormais proposées. Un nouveau kit taboulé complète l'offre : il comprend un disque éminceur 1 mm, un insert spécial persil, un équipement macédoine 10 x 10 mm pour les dés de tomates et un disque brunoise 4 x 4 mm pour les petits cubes d'oignon. Ces coupes sont difficiles à réaliser manuellement : le CL 50 représente donc un gain de temps considérable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024