Instabook et GuesOnline de TableOnline

Publié le 04 décembre 2012 à 16:14

TableOnline propose aux restaurateurs d'installer un module de réservation, Instabook, directement sur leur propre site internet. Ce module est personnalisé aux couleurs du restaurant. Les avantages : le client peut réserver 24h/24, directement depuis le site ; le restaurateur bénéficie d'un système de réservation qui lui est propre, plus besoin de rediriger l'internaute vers un annuaire extérieur.
Le restaurant a la possibilité de garder les coordonnées de son client et de constituer une base de données dont il reste seul propriétaire.
TableOnline propose en parallèle un cahier de réservations électronique sur iPad : GuestOnline. A la fois outil marketing et outil de fidélisation, il permet au restaurateur de gérer sa base de données, de capitaliser sur son travail et sa communication. GuestOnline, disponible sur PC et iPad, fonctionne avec une simple connexion internet, répondant ainsi au besoin de mobilité des restaurateurs.

Tél. : 05 82 95 09 33
contact@guestonline.fr

www.instabook.pro et www.guestonline.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, une brasserie parisienne réputée, recherche activement un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre leur équipe. En tant que Chef de Rang, votre rôle consistera à organiser le service et à assurer une prestation de qualité. Vous devrez être autonome, rigoureux et ponctuel, en étant

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024