Bevyz : boissons en capsules pour une seule machine

Publié le 05 novembre 2012 à 13:12
Bevyz répond à toutes les demandes avec la machine Bevyz Pro-X1. Un système multi-boissons à capsules à poser sur une table de petit déjeuner. Elle permet de préparer des cafés, des thés, chocolat chaud, des jus de fruits naturels, des sodas, des boissons énergisantes, tout en profitant d'une fontaine à eau quatre températures (eau fraîche, température ambiante, eau gazeuse, eau chaude). On y retrouve des boissons chaudes, fraîches, et même gazeuses. Bevyz met à disposition une large gamme de boissons de qualité, étoffée de marques telles que Pepsi, 7UP, Lipton Ice Tea, les jus Del Monte ou encore Hero. Et il n'y a aucun risque de transfert de goût d'une boisson à une autre.
info-france@bevyz.com
www.bevyz.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024