ResaSmart de ResaNetWork, une application mobile

Publié le 04 octobre 2012 à 11:29
La solution ResaSmart est une solution mobile permettant aux hôteliers d'avoir une application sous leur propre nom et d'être présent sur AppleStore® et Google Play®. Outre l'image innovante, cette application permet de tisser un lien direct avec ses clients et donc de les fidéliser, en communiquant sur des tarifs promotionnels, les actualités et les événements locaux. Elle permet aussi de réserver en ligne aux conditions, tarifs habituels, sans contrainte technique ni surcharge de travail pour l'hôtelier et de profiter des réseaux sociaux pour développer le bouche-à-oreille et améliorer la visibilité. Grâce à l'outil Push géolocalisé, ResaSmart diffuse des messages promotionnels pour les clients déjà dans l'hôtel, ce qui augmente sensiblement les ventes sur le lieu d'hébergement (RevPar). Cet outil est bien sûr intégré au Channel Manager et donc connectable aux principaux IDS/OTA européens, ce qui en fait une solution globale particulièrement performante et abordable pour tout type d'établissement hôtelier.
Tél. : 01 47 71 65 06
contact@resanetwork.com
www.resanetwork.com
Hall 2 – stand F01


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

41 - Muides-sur-Loire

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 29 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISON ALFORT (94). Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner. Prestation haut de gamme. Animation : dressage d'un dessert par jo

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Modifié le 29 avril 2024