Les professionnels peuvent ainsi passer leurs commandes en cuisine, transférer les notes sur les chambres en temps réel, consolider les CA et encaissements automatiquement en fin de journée. Par ailleurs la dernière version Vega 2012 intègre une fonction avancée d'e-mailing. Elle permet de réaliser directement à partir du PMS Vega™, une campagne d'e-mailing (création de l'e-mail, de la mailing-list à partir du fichier prospect/client, envoi par paquets, gestion de la black-list etc.) et une enquête de satisfaction. Cette nouvelle fonction intégrée au logiciel s'ajoute à celle déjà existante d'envoi de SMS et de SMS-mailing.
Nouvelle version du logiciel Vega™ de QuatuHoRe
Les professionnels peuvent ainsi passer leurs commandes en cuisine, transférer les notes sur les chambres en temps réel, consolider les CA et encaissements automatiquement en fin de journée. Par ailleurs la dernière version Vega 2012 intègre une fonction avancée d'e-mailing. Elle permet de réaliser directement à partir du PMS Vega™, une campagne d'e-mailing (création de l'e-mail, de la mailing-list à partir du fichier prospect/client, envoi par paquets, gestion de la black-list etc.) et une enquête de satisfaction. Cette nouvelle fonction intégrée au logiciel s'ajoute à celle déjà existante d'envoi de SMS et de SMS-mailing.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe. H/F (belles places à prendre) Recrutement : - 1 SERVEUR SOIR - 1 SERVEUR MIDDLE CDI 2 jours de repos consécutifs Horaires sans coupure Savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.com
Chef de cuisine H/F
78 - MAISONS LAFFITTE
Maisons-Lafittte-78, petit Restaurant 40 couverts cuisine francaise, recherche h/f: CHEF ou SECOND. 2 jours congés consécutifs. Tél.: 06.03.05.09.60. No.159P2467
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élabo