FIDUCIAL Hôtel-Restaurant, solution de gestion de l'ensemble de votre activité

Publié le 08 octobre 2012 à 18:07
La solution FIDUCIAL Hôtel-Restaurant est dédiée aux professionnels du secteur de l'hôtellerie-restauration pour la gestion de leur activité. Plusieurs outils et actions sont ainsi mis à la disposition des hôteliers et restaurateurs : un planning interactif pour visualiser l'ensemble des réservations ; un module restaurant complet pour réaliser plusieurs actions, notamment la gestion des réservations et des commandes ; une commercialisation en ligne immédiate des chambres en 1 clic ; un suivi d'activités précis pour adapter les offres à l'aide d'analyses simples et pertinentes ; des activités annexes organisées (gestion de séminaires, réservations de salles…) ; la gestion des stocks optimisée (matières premières, fournisseurs…).
Tél. : 04 37 64 71 00
www.fiducial.fr
Hall 2 – stand C46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) HOTEL - CHALET - RESTAURANT AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES TÉLÉPHÉRIQUES DE CHAMONIX , RECRUTE : -CHEF DE RANG (H/F) -RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) HORAIRE EN CONTINU OU EN COUPURE - CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE

Posté le 29 avril 2024

Chef de production H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi

Modifié le 29 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôte

Posté le 29 avril 2024