Helicium®, de la haute technologie dans un verre

Publié le 05 septembre 2012 à 18:41
Helicium® naît lors d'une balade pédestre et grâce aux éoliennes. Les pales et le dôme de ces dernières feront parties de sa création. Ces éléments intégrés au verre permettent un développement aromatique optimal. Le dôme permet au vin d'épouser parfaitement la paroi intérieure du verre. Les mouvements de brassage que créent les trois pales, asymétriques, accentuent l'échange et l'homogénéité des 3 couches aromatiques du vin. Dorénavant, plus besoin de mettre le vin en carafe. La gamme Helicium® se décline en quatre verres : deux verres à vin sage, un verre à effervescence et un verre gobelet.
www.arnaudbaratte.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024