'Zénith' de Bourgeois, un four professionnel pour le grand public

Publié le 27 août 2012 à 17:54
Bourgeois, le dernier fabricant français de fours a lancé au printemps dernier Zénith Millénium, le premier four mixte pour le grand public qui combine 12 fonctions. Une innovation technologique qui permet (en les enchaînant automatiquement si on le souhaite) de réaliser 3 modes de cuisson dans le même temps et sur 4 niveaux : vapeur de 30 à 100 °C, convection (chaleur tournante) de 30 à 270 °C et mixte, combinant vapeur et convection. Dans ce four encastrable, tout a été pensé pour garantir une alimentation saine et naturelle et pour une utilisation facile (seul four du marché à être équipé d'une connexion USB pour enregistrer directement une recette téléchargée sur internet). Par ailleurs, le Zénith Millénium est aujourd'hui le seul, qui permet de réduire fortement toutes les dépenses d'énergie grâce à sa démarche d'éco-conception, reconnu par la norme NF E01. Il a été récompensé entre autres par le Prix ADEME Entreprises et Environnement 2010. Disponible depuis le second trimestre 2012, il est commercialisé au prix de 4 990 € TTC (hors éco-participation de 6 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024