Spot-Pilot : l'intelligence 24/24 h de l'hôtelier

Publié le 20 août 2012 à 18:48

Lancement en novembre à Equip'Hotel de la solution web Spot-Pilot, un logiciel cerveau de yield 24/24h qui simplifie le travail de l'hôtelier au quotidien et optimise sa e-Distribution on-line. En effet, face aux évolutions rapides des web-résas ou la pression montante du last minute, les hôtels doivent maintenant adopter une organisation de pricing dynamique et de closing intercanal en temps réel. A partir d'un écran "tout-en-un" très facile d'emploi, cette solution innovante permet à l'hôtelier de combiner son analyse d'évolution et le réglage de ses scénarios de Yield : pour qu'ensuite le répartiteur intelligent optimise 24/24h l'exposition, face à la progression des ventes et des indicateurs. Spot-Pilot est chaînable d'une part au PMS de l'hôtel, d'autre part aux Booking Engines et Channel Managers du Marché : par exemple déjà avec Availpro, Bookassist, FastBooking, ParityRate, ReservIT, VerticalBooking et d'autres sont en cours.
contact@spotpilot.com
www.spotpilot.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Modifié le 29 avril 2024