Couleurs acidulées pour les gobelets en carton VEGA

Publié le 02 janvier 2012 à 18:17
VEGA propose dans son catalogue général 2012 (parution en mars) des nouveaux produits pour la vente à emporter conçus par leurs designers et reconnaissables grâce à leur label "Exclusivité VEGA". En témoigne la gamme de gobelets "Take away" en carton épais, déclinée dans des couleurs acidulées. Munis d'une inscription "Coffee makes my day" (en couleur orange et noir) ou "Coffee" pour les autres couleurs, ils sont disponibles en 20 et 30 cl et peuvent être assortis d'une bague pour offrir une protection supplémentaire contre la chaleur lors de la prise en main du gobelet. Il est également possible d'y d'indiquer dessus le type de boisson servi. Les gobelets "Take away" sont compatibles avec les couvercles en plastique munis d'un bec insulaire permettant de boire à même le couvercle sans risquer de renverser le contenu.
Tél. : 0821 23 03 23
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024