Prochaine session pour passer son CQP avec JMB Formation : d'octobre 2015 à avril 2016

Sophia-Antipolis (06)

Publié le 22 juillet 2015 à 17:24
Créé en 2005 par Jean-Michel Bachellerie, JMB Formation, organisme de formation agréé par le FAFIH (OPCA de la branche de l'Industrie hôtelière), permet aux jeunes en formation initiale (ou continue), aux demandeurs d'emploi et aux salariés d'une entreprise de passer leur certificat de qualification professionnelle (CQP). Soit grâce au contrat de professionnalisation pour les 16/25 ans et les demandeurs d'emploi, soit en période de professionnalisation pour les salariés. Ils seront ensuite formés autour d'un programme pédagogique sur 7 mois (prochaine session : d'octobre 2015 à avril 2016), découpé comme suit : 660 heures de formation dans les locaux de JMB Formation (Sophia-Antipolis) et 340 heures de stage (en entreprise). Cette période permet à l'entreprise de former correctement l'alternant afin qu'il soit opérationnel pour la saison estivale.

Rappelons que les certificats de qualification professionnelle (CQP) sont des certifications créées et délivrées dans une branche professionnelle par sa CPNE. Ils sont éligibles au répertoire national des certifications professionnelles (RNCP).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CDI TEMPS PLEIN en continu ou en coupure : 2400€ à 2650€ brut / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème ;) Toi et ton équipe, pourrez exprimer tous vos talents et vous épanouir 'a fiamma alta' dans ce nouveau lieu de

Posté le 13 mai 2024

Chef de cuisine H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Chef de Cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 3000 € Logé 1 jour de repos Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Ambiance familia

Posté le 12 mai 2024

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique ( Eté et/ou Hiver suivant possible) (H/F) Chef de rang pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux au travail, moti

Posté le 12 mai 2024