Equip'Hôtel 2014 : première édition de l'opération de recrutement Job&You

Paris (75)

Publié le 21 octobre 2014 à 17:38

En matière d'emploi dans l'hôtellerie-restauration, pas toujours facile pour l'offre et la demande de se rencontrer. C'est pourquoi Equip'Hôtel 2014 met en place une expérience inédite, pendant les cinq jours du salon, pour offrir l'opportunité aux employeurs potentiels et aux candidats de se rencontrer. Job&You bénéficie de l'appui de Serge Trigano, le parrain Equip'Hotel 2014, pour qui le recrutement est au coeur de l'esprit même des établissements Mama Shelter.

"Cette opération illustre notre engagement aux côtés de la profession, en créant toujours plus de services pour accompagner les propriétaires d'établissement dans leur quotidien. En leur apportant une réponse concrète aux problèmes de recrutement, Equip'Hôtel démontre encore une fois sa capacité d'innovation", souligne Corinne Menegaux, directrice Equip'Hotel.

Serveurs, concierges, grooms, maîtres d'hôtel, réceptionnistes... Au total, 200 personnes en recherche d'emploi travailleront sur le salon pendant cinq jours. L'occasion pour les visiteurs-recruteurs de les observer à l'ouvrage.

Vous êtes en recherche d'emploi dans l'hôtellerie-restauration ? Pour faire partie des candidats sélectionnés dans le cadre de l'opération Job&You, postez vos candidatures avant le 20 octobre sur : www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/jobandyou-cv.htm


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024